
Lensa Ramadhan
Kulineran di Ketinggian Langit Jakarta
Mengudara dua sesi saat Ramadhan
Lounge in the Sky kini sedang populer di Indonesia. Pengalaman berkuliner di atas platform dengan bantuan crane di ketinggian 50 meter dengan waktu durasi flightnya 60 menit. Lounge in the Sky hanya mengudara dua sesi saat Ramadhan, yaitu saat buka puasa dan pukul 19.00 WIB.

Crane tersebut, menurut Ong, menggunakan standar keselamatan tinggi dan memenuhi syarat dari Germannorm DIN 4112 yang telah dikonfirmasi oleh TÜV SÜD (organisasi internasional asal Jerman). Semua struktur dan kabel yang digunakan Lounge in the Sky di Indonesia diimpor langsung dari Eropa dan telah melewati tahap pengujian, pengecekan, dan sertifikasi secara menyeluruh.
Para tamu dapat memilih menu sesuai dengan preferensi jenis dagingnya, yaitu daging sapi atau bukan daging (ayam atau ikan), sebelum naik ke atas platform. Lounge in the Sky menyediakan tiga paket berbeda.

Paket pertama ialah Standard Package seharga Rp 1,6 juta per orang. Pengunjung akan mendapat fasilitas akses masuk ke private lounge Lounge in the Sky, sesi satu jam di Lounge in the Sky, empat hidangan makan malam eksklusif, dan minuman yang bebas diisi ulang.

Paket kedua, yakni Business Package ditawarkan seharga Rp 2,2 juta per orang. Pengunjung bisa menikmati kelebihan dari Standard Package seperti lima hidangan makan malam eksklusif, dua minuman selamat datang, dan mendapat prioritas untuk naik Lounge in the Sky.

Ketiga ialah First Class Package seharga Rp 3,7 juta per orang. Pengunjung akan mendapatkan fasilitas menikmati kelebihan dari Business Packcage, seperti hadiah spesial untuk dibawa pulang, kesempatan menginap satu malam di deluxe roomArotel Suites Mangkuluhur dan sarapan untuk dua orang.

Gerakan “Literasi Umat” merupakan ikhtiar untuk memudahkan masyarakat mengakses informasi. Gerakan bersama untuk menebarkan informasi yang sehat ke masyarakat luas. Oleh karena informasi yang sehat akan membentuk masyarakat yang sehat.
Mutiara Ramadhan
Sesungguhnya di dalam surga ada satu pintu yang disebut dengan Ar-Rayyan, yang pada Hari Kiamat orang-orang yang berpuasa masuk ke surga melalui pintu tersebut... HR ALBUKHARI No.1896
HIKMAH RAMADHAN

Memahami Makna Ramadhan
Ramadhan hadir untuk membakar dosa-dosa para hamba Allah.
Ramadhan hadir untuk membakar dosa-dosa para hamba Allah.